2022.06.14
ブログ
鮎の塩焼きをいただきました。
皆さんこんにちは。
夏も近づき、暑い日が多くなってきましたね。
さて、本日の昼食は、初夏の代表的な味覚とされている鮎の塩焼きでした。
鮎や「香魚」と呼ばれることもあり、スイカの匂いが漂っていました。
入所者の皆様もおいしそうにかぶりついて召し上がっておられました。
Staff Blog
2022.06.14
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皆さんこんにちは。
夏も近づき、暑い日が多くなってきましたね。
さて、本日の昼食は、初夏の代表的な味覚とされている鮎の塩焼きでした。
鮎や「香魚」と呼ばれることもあり、スイカの匂いが漂っていました。
入所者の皆様もおいしそうにかぶりついて召し上がっておられました。